Aktivierung Flour | bitbakers GmbH

Erstellt von Johannes Bauer, Geändert am Mon, 11 Jul 2022 um 02:05 PM von Johannes Bauer

Inhaltsverzeichnis

• Voraussetzungen
  • Aktivierung
  • Support
  • FAQ

Voraussetzungen

• anybill Vendor API Zugangsdaten

Aktivierung

1. Nach erfolgreichem Login in der flour Kasse, kann das aktivieren des digitalen Kassenbon von anybill erfolgen.
  2. Navigieren Sie zu den Einstellungen.
  3. Anschließend finden Sie unter "Grundeinstellungen" anybill, wo Sie die Vendor API Zugangsdaten (Benutzername, Passwort) hinterlegen und speichern können.
  4. Über das "Haus"-Icon oben link im Navigationsmenü gelangen Sie zurück auf die Startseite. Den Ausgangspunkt unserer Konfiguration.
  5. Öffnen Sie die Kasse und navigieren Sie anschließend in die Kasseneinstellungen der Kasse.
  6. Unter dem Punkt "Display" findet sich die anybill StoreID welche gesetzt werden muss. Speichern Sie anschließend die Änderung mit den Speicher-Button.
  7. Die Konfiguration der anybill Schnittstelle in der Kasse ist nun abgeschlossen.
  8. Im nächsten Schritt muss ein Support Ticket eröffnet werden, sodass das Support-Team von Flour den Auswahldialog "Beleg drucken?" aktiviert. Dieser ist standardmäßig nicht aktiviert.
  9. Wurde das Support Ticket bearbeitet, so ist die Konfiguration abgeschlossen und der digitale Beleg kann nun ausgestellt werden.

Support

Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben oder Hilfe für die Aktivierung benötigen, so wenden Sie sich bitte
an den Support von flour. Dies können Sie jederzeit über die Supportfunktion in der Kasse. Alternativ können Sie sich auch an unseren Support (support@anybill.de) wenden.

FAQ

Vorlage Support Anfrage Auswahldialog

Betreff:

Aktivierung des Auswahldialog "Beleg drucken?"

Nachricht:

Sehr geehrtes Support Team,

für die Aktivierung des digitalen Kassenbon von anybill ist das Aktivieren des Auswahldialog "Beleg druck?" noch notwendig. Können Sie dies aktivieren und anschließend eine Rückmeldung geben? Alle benötigen Einstellungen für das aktivieren des digitalen Kassenbon von anybill wurden bereits vorgenommen.

Mit freundlichen Grüßen,

QR-Code im Nachgang anzeigen

Im Kassensystem gibt es unter dem Belegnachdruck einen Button "Display", um den QR-Code im Nachgang nochmal anzeigen zu können. Falls Sie dies in Ihrer Kasse nicht finden können, so wenden Sie sich bitte an den Support von flour.