Aktivierung cashhit | bookhit GmbH

Erstellt von Johannes Bauer, Geändert am Tue, 19 Jul 2022 um 07:34 AM von Johannes Bauer

Inhaltsverzeichnis

• Voraussetzungen
  • Aktivierung
  • Support

Voraussetzungen

• Version ≥ 22.2.00.00

Aktivierung

1. In einem ersten Schritt muss die Kasse gestartet werden.
  2. Über die Navigationsleiste "cashhit" -> "Konfiguration" -> "Digitaler Bon" gelangt man zu dem Konfigurationsfenster wo die Zugangsdaten hinterlegt werden müssen.
  3. Im Konfigurationsfenster müssen folgende Eingaben hinterlegt werden:
    • Digitaler Bon als Standard
    • URL: https://vendor.anybill.de/api (Falls Sie in einem ersten Schritt unsere Testumgebung verwenden möchten, so lautet die URL https://vendor.stg.anybill.de/api.. Die muss immer mit anybill abgesprochen werden.)
    • Store-ID: Hierbei handelt es sich um die Store-ID (Filial-ID) welche vom Kassensystemhersteller/ Kassenfachhändler aus dem anybill Portal zu entnehmen ist.
    • Benutzername & Passwort können ebenfalls durch den Kassensystemhersteller/ Kassenfachhändler im anybill Portal erstellt werden.
    • Mit Hilfe von "Verbindung testen" kann geprüft werden ob die Daten korrekt hinterlegt sind.
  4. Die Konfiguration des digitalen Kassenbon ist abgeschlossen.

Support

Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben oder Hilfe für die Aktivierung benötigen, so können Sie weitere Anleitungen im geschlossenen Kundenbereich von bookhit einsehen.
Alternativ können Sie sich auch an den Support von cashhit (bookhit) (info@bookhit.de
oder an unseren Support (support@anybill.de) wenden.