Aktivierung JoeCash | moonlightSoft

Erstellt von Johannes Bauer, Geändert am Thu, 29 Sep 2022 um 03:18 PM von Johannes Bauer

Inhaltsverzeichnis

• Voraussetzungen
  • Aktivierung
  • Support

Voraussetzungen

• Kassenversion ≥ 2.055.251

Aktivierung

1. Nach erfolgreichen Login in der JoeCash Kasse, kann das aktivieren des digitalen Kassenbon von anybill erfolgen.
  2. Navigieren Sie über den Einstellungen in das BackOffice von JoeCash
  3. Anschließend finden Sie unter "Einstellungen" -> "Integrationen" -> "Anybill", wo Sie die Vendor API Zugangsdaten hinterlegen und speichern können.1) Integration anybill aktiv -> J = Ja | N = Nein
    2) Anybill Benutzername -> Benutzername des Vendor API Benutzers
    3) Anybill Passwort -> Passwort des Vendor API Benutzers
    4) Anybill StoreId -> Filial-ID (Store-ID) des Händlers
    5) Anybill Staging -> Ja = Ja (anybill wird gegen die Staging Umgebung ausgeführt) | N = Nein (anybill wird gegen die Production Umgebung ausgeführt) => Immer auf N bei den Händler
    6) Anybill Text Fusszeile -> Optional kann hier noch eine Fusszeile definiert werden
  4. Die Konfiguration der anybill Schnittstelle ist nun abgeschlossen.

Support

Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben oder Hilfe für die Aktivierung benötigen,

so wenden Sie sich bitte an den Support von JoeCash (service@moonlightsoft.de) oder
 an unseren Support (support@anybill.de) wenden.