Aktivierung BioBill | Bits&Bytes Service und Lernen GmbH

Erstellt von Johannes Bauer, Geändert am Tue, 26 Jul 2022 um 08:27 AM von Johannes Bauer

Inhaltsverzeichnis

• Voraussetzungen

• Aktivierung
  • Support

Voraussetzungen

Programme

• BioBill.exe Vollversion
    • Ab Version 4-0-64 -> QR-Code ausgedruckt
    • Ab Version 4-0-65 -> QR-Code Anzeige auf einem VGA-Display
  • bbapiSetup.exe

Zugangsdaten

• Lizenzschlüssel zur Nutzung der bbapi (wird von Bits&Bytes bereitgestellt)
  • Benutzername (wird von anybill bereitgestellt)
  • Passwort (wird von anybill bereitgestellt)
  • Client-ID (wird von anybill bereitgestellt)
  • Store-ID (wird von anybill bereitgestellt)
  • URL (wird von anybill bereitgestellt)

Aktivierung

Eine Anleitung für das Aktivieren des digitalen Kassenbon in der BioBill Kasse (Bits&Bytes Service und Lernen GmbH) kann direkt bei Bits&Bytes Telefonisch (+49 (0)30 801 97 45 22), per E-Mail (support@bbsl.de) oder bei uns (support@anybill.de) angefragt werden.

Support

Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben oder Hilfe für die Aktivierung benötigen, so wenden Sie sich bitte an den Support von Bits&Bytes (+49 (0)30 801 97 45 22, support@bbsl.de)
oder an unseren Support (support@anybill.de).