Aktivierung Rita Bosse | Rita Bosse Software GmbH

Erstellt von Johannes Bauer, Geändert am Mon, 05 Dec 2022 um 09:48 AM von Johannes Bauer

Inhaltsverzeichnis

• Voraussetzungen
  • Aktivierung
  • Support

Voraussetzungen

• Version ≥ 23.00.xx

Aktivierung

Die Aktivierung des digitalen Kassenbon in der Kasse von Rita Bosse kann selbstständig durchgeführt werden. Eine Anleitung für das Aktivieren der Kasse ist zu finden unter: Siehe Anhang

Support

Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben oder Hilfe für die Aktivierung benötigen, so wenden Sie sich bitte an den Support der Rita Bosse Software GmbH (info@rita-bosse.de, +49 (0) 4486-92810)
oder bei unseren Support (support@anybill.de)