Anmeldeformular

Erstellt von Simon von von Massow, Geändert am Mon, 12 Feb 2024 um 10:13 PM von Jana Janich

Inhaltsverzeichnis

• Anmeldeformular auf anybill.de

• Anmeldeformular über Einladung durch Kasssenanbieter

Anmeldeformular auf anybill.de
Sie erreichen das Anmeldeformular über unsere Website (https://anybill.de/#onboarding):

Anmeldeformular über Einladung durch Kassenanbieter

Wenn Sie eine Einladung Ihres Kassenanbieters erhalten haben, gelangen Sie über die Einladung auf dieses Anmeldeformular (https://partner.anybill.de/onboard/):

Fügen Sie Ihren Unternehmensnamen, Ihre Kassensoftware sowie Ihre E-Mail-Adresse an und wählen anschließend “Weiter”.

Sie erhalten anschließend eine E-Mail mit einem Registrierungs-Link. Bitte prüfen Sie hierfür auch Ihren Spam-Ordner.

Support

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Support ihres Kassensystemherstellers oder an an unseren Support (support@anybill.de).