Einstellungen

Erstellt von Simon von von Massow, Geändert am Wed, 03 Aug 2022 um 11:09 AM von Simon von von Massow

Hier finden Sie diverse Einstellungsmöglichkeiten sowie Ihre anybill Provisionen.

Verwalten Sie Ihre Einstellungen:

• Adresse:
    Bearbeiten Sie Ihre Adresse und stellen Sie optional eine abweichende Rechnungsadressse ein
  • Bankverbindung
    Hinterlegen Sie Ihre Bankverbindung, um Ihre Provisionen zu erhalten
  • Gutschriftenübersicht
    Ihre Gutschriften-PDFs einsehen und herunterladen
  • Mein Profil
    Hier können Sie Ihr Passwort ändern

Support

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Support ihres Kassensystemherstellers oder an an unseren Support (support@anybill.de).