Kosten & Zahlungen

Erstellt von Simon von von Massow, Geändert am Wed, 29 Mar 2023 um 10:23 AM von Simon von von Massow

Inhaltsverzeichnis

• Wie viel kostet anybill?
  • Ab welchem Zeitpunkt wird anybill für mich kostenpflichtig?
  • Wie kann ich meine Zahlungsdaten ändern?
  • Wie kann ich anybill kündigen?

Wie viel kostet anybill?

Die Abrechnung geschieht monatlich und pro Filiale. Je nachdem, wie viele digitale Kassenbons in der Filiale in einem Kalendermonat ausgegeben werden, zahlen Sie die Grundgebühr eines der Pakete "Small" bis "XLarge" mit einer jeweils inkludierten Anzahl an Inklusivtransaktionen, sowie eine variable Gebühr pro zusätzlicher Transaktion.

Falls Sie die Premiumbeleg-Option nutzen, erhöht sich die Gebühr für jede Transaktion.

Unser interaktiver Preisrechner bietet Ihnen eine einfache Möglichkeit, die voraussichtlichen Kosten abzuschätzen.

Ab welchem Zeitpunkt wird anybill für mich kostenpflichtig?

Sie zahlen erst ab dem Zeitpunkt, sobald anybill in Ihrer/Ihren Filiale(n) verfügbar ist, d.h. sobald der erste digitale Beleg ausgestellt wurde.

Wo finde ich meine Rechnungen?

Eine Übersicht Ihrer Rechnungen finden Sie hier im anybill Portal (Einstellungen -> Rechnungsübersicht). Hier können Sie die Rechnungen jeweils im PDF-Format herunterladen.

Zusätzlich senden wir Ihnen die Rechnungen jeden Monat per E-Mail an die von Ihnen hinterlegte Rechungs-E-Mail-Adresse. Diese können Sie hier ändern (Einstellungen -> Adresse).

Wie kann ich meine Zahlungsdaten ändern?

Sie können Ihre Zahlungsdaten hier einsehen und ändern (Einstellungen -> Zahlungsmittel verwalten). Wenn Sie eine neue Bankverbindung für das SEPA-Lastschriftverfahren hinterlegen möchten, entfernen Sie zunächst die bestehende IBAN und fügen Sie anschließend eine neue hinzu.

Wie ändere ich meine Rechnungsadresse?

Sie können Ihre Rechnungsadresse hier einsehen und ändern (Einstellungen -> Adresse).

Wie kann ich anybill kündigen?

Eine Kündigung kann 3 Monate zum Ende der vereinbarten Vertragslaufzeit erfolgen. Senden Sie uns hierfür eine E-Mail an support@anybill.de. Wir verlieren Sie nur sehr ungern! Bitte kontaktieren Sie uns unter +49 941 75 08 90 08 (Mo - Fr 8:00 - 18:00 Uhr), damit wir Sie bei eventuellen Problemen unterstützen können.

Support

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Support ihres Kassensystemherstellers oder an an unseren Support (support@anybill.de).