Technische Voraussetzungen für anybill

Erstellt von Simon von von Massow, Geändert am Wed, 03 Aug 2022 um 11:04 AM von Simon von von Massow

Inhaltsverzeichnis

• Welche Voraussetzungen müssen geschaffen werden bevor anybill zum Einsatz kommen kann?
  • Was mache ich, wenn mein Kassenanbieter anybill noch nicht integriert hat?
  • Welche Hardware benötige ich für die Nutzung von anybill?
  • Wie aktiviere ich anybill in meiner Kasse?

Welche Voraussetzungen müssen geschaffen werden bevor anybill zum Einsatz kommen kann?

Um die anybill Lösung mit Ihrem Kassensystem zu nutzen, muss eine Kassenintegration vorhanden sein. Diese ist entweder durch eine Partnerschaft zwischen anybill und Kassensoftwareanbieter bereits für Ihr System verfügbar oder kann jederzeit auf Nachfrage erfolgen.

Was mache ich, wenn mein Kassenanbieter anybill noch nicht integriert hat?

Für eine Integrationsanfrage können Sie uns gerne jederzeit hier kontaktieren.

Welche Hardware benötige ich für die Nutzung von anybill?

Für die Nutzung der anybill Services ist keine weitere Hardware notwendig. Es besteht die Möglichkeit, Ihren Kunden auf verschiedenen Wegen digitale Kassenbons anzubieten. Bei Option der Anzeige des Kassenbons in Form eines QR Codes bedarf es ein Kunden- oder Terminaldisplay.

Wie aktiviere ich anybill in meiner Kasse?

Die endgültige Aktivierung ist abhängig vom Kassensystem. Entweder ist die Funktion direkt nach abgeschlossener Registrierung des anybill Services in Ihrer Kasse verfügbar oder alternativ erfolgt die endgültige Freischaltung mit einem Klick durch Ihren Kassensoftwareanbieter.

Support

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Support ihres Kassensystemherstellers oder an an unseren Support (support@anybill.de).