Filialen anlegen und bearbeiten

Erstellt von Simon von von Massow, Geändert am Wed, 03 Aug 2022 um 11:04 AM von Simon von von Massow

Inhaltsverzeichnis

• Wozu soll ich Informationen zu meinen Filialen hinterlegen?
  • Was ist eine Filial-ID?
  • Was ist eine Google Places ID und weshalb kann ich diese bei einer Filiale hinterlegen?
  • Wie kann ich eine Filiale löschen?

Wozu soll ich Informationen zu meinen Filialen hinterlegen?

In der Filialenverwaltung können Sie neue Filialen anlegen und die Informationen zu bereits bestehenden Filialen ändern. Bitte hinterlegen Sie hier so viele Informationen wie möglich, damit Ihre Kunden Sie möglichst einfach in der anybill App finden, Ihre Öffnungszeiten erfahren, sowie Kontakt zu Ihnen aufnehmen können.

Was ist eine Filial-ID?

Die Filial-ID ist eine eindeutige, interne Ziffernkombination, die von Ihrem Kassenanbieter zur Integration von anybill benötigt wird. Die ID wird standardmäßig zufällig generiert, kann jedoch von Ihnen angepasst werden. Einmal festgelegt kann die ID im Nachgang nicht mehr geändert werden.

Was ist eine Google Places ID und weshalb kann ich diese bei einer Filiale hinterlegen?

Wenn Sie die Google Places ID einer Filiale hinterlegen, wird Ihren Kunden in der anybill App die Google Nutzer-Bewertung und die Entfernung von aktuellen Standpunkt des Nutzers angezeigt.

Wie kann ich eine Filiale löschen?

Bitte senden uns Sie eine kurze E-Mail an support@anybill.de, wenn Sie eine angelegte Filiale löschen möchten.

Support

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Support ihres Kassensystemherstellers oder an an unseren Support (support@anybill.de).