Neuigkeiten und Push Notifications (Optionales Add-On)

Erstellt von Simon von von Massow, Geändert am Wed, 22 Mar 2023 um 11:21 AM von Simon von von Massow

Inhaltsverzeichnis

• Allgemeine Informationen
  • Neuigkeiten verwalten
  • Push Notifications für Neuigkeiten

Allgemeine Informationen

Mit dem "Neuigkeiten" Feature können Sie eigene Inhalte hinterlegen, die Sie Ihren Kunden in Ihrer App präsentieren möchten. Dieses Feature steht Ihnen auf Anfrage zur Verfügung. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an support@anybill.de.

Neuigkeiten verwalten

Im anybill Portal steht Ihnen das Menu "Neuigkeiten verwalten" zur Verfügung, wo sie die Inhalte für Neuigkeiten einstellen können:

Über den "+" Button öffnen Sie den Editor zum Erstellen eines neuen Eintrags:

Hier können Sie Titel, Titelbild, Beschreibung sowie teilnehmende Filialen einstellen.

Push Notifications für Neuigkeiten

Aktivieren Sie die "Push Notification" Option, um für eine neue oder bestehende Neuigkeit eine Push Notification an die App Nutzer zu versenden.

Hierbei ist als Standard der Titel sowie Textinhalt der Notification jeweils der Neuigkeiten-Titel und -Beschreibungstext vorausgefüllt. Diese Texte können Sie jedoch selbst anpassen.

Bitte beachten Sie dabei die empfohlene maximale Anzahl an Zeichen:

Titel: 40 Zeichen

Text: 100 Zeichen

Wichtig: die Push Notification wird nur versendet, wenn die Neuigkeit im "Aktiviert"-Status gespeichert wird.

Support

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Support ihres Kassensystemherstellers oder an an unseren Support (support@anybill.de).