Kunden-E-Mail-Adressen (Optionales Add-On)

Erstellt von Simon von von Massow, Geändert am Thu, 05 Jan 2023 um 03:49 PM von Simon von von Massow

INHALTSVERZEICHNIS

Allgemeine Informationen

Auf der Website zum digitalen Belegerhalt (siehe diese Beispiel-Seite) haben Ihre Kunden die Möglichkeit, sich den PDF-Kassenbon per E-Mail zusenden zu lassen:

Falls sie das Paket "E-Mail & Newsletter Opt-In" aktiviert haben, können Sie die E-Mail-Adressen im Portal abrufen, um diese z.B. für Ihren Newsletter zu verwenden. Voraussetzung ist, dass der Nutzer sein Einverständnis darüber im Dialog (siehe Screenshot oben) erteilt hat.

Je nachdem, welche Konfiguration Sie in Absprache mit unserem Kundenservice gewählt haben, stellen wir Ihnen die E-Mail-Adressen entweder über das anybill Portal bereit, oder per direkter und automatischer Übermittlung an Ihr Newsletter-Tool.

Kunden E-Mail-Adressen Menu

Im anybill Portal werden Ihnen die eingegebenen E-Mail-Adressen bereitgestellt:

Sie sehen die E-Mail-Adressen in der Tabelle und können diese direkt in die Zwischenablage kopieren.

Um mehrere Adressen gleichzeitig abzurufen, klicken Sie einfach "Mehrfach-Download" und markieren Sie die entsprechenden Einträge. Diese werden anschließend in einer Excel-Datei heruntergeladen.

Automatische Übermittlung

Je nach Absprache mit unserem Kundenservice stellen wir Ihnen die E-Mail-Adressen nicht im Portal zum manuellen Abruf zur Verfügung, sondern automatisch per Übermittlung an Ihr Newsletter-Tool. Bitte kontaktieren Sie einfach Ihren anybill-Ansprechpartner oder schreiben Sie eine Mail an sales@anybill.de.

Support

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Support ihres Kassensystemherstellers oder an an unseren Support (support@anybill.de).