Händlerzahlungsbelege (Optionales Add-On)

Erstellt von Simon von von Massow, Geändert am Mon, 12 Feb 2024 um 09:45 PM von Jana Janich

INHALTSVERZEICHNIS

• Allgemeine Informationen
  • Händlerzahlungsbelege-Menu
    • Export von Belegdateien
    • Abruf von Belegdateien
  • Automatische Übermittlung
  • Support

Allgemeine Informationen

Mit diesem Add-On werden Ihre Händlerzahlungsbelege in digitaler Form automatisch an anybill oder Ihr eigenes IT-System übermittelt.

Sofern Sie sich für die Speicherung bei anybill entscheiden, steht Ihnen das entsprechende Menu zum Abruf der Belegdateien zur Verfügung.

Händlerzahlungsbelege Menu

Im anybill Portal werden Ihnen die archivierten Händlerzahlungsbelege angezeigt:

Export von Belegdateien

Sie sehen die Händlerzahlungsbelege in der Tabelle. Nutzen Sie die Suchfunktionen "Datum suchen" oder "Filiale suchen", um spezifische Belegdateien zu finden.

Da die Belege in einem Archiv-Speicher abgelegt sind, müssen diese vor dem Abruf zunächst exportiert werden.

Dies gelingt über den Klick auf "Export starten" in der Spalte "Datei-Export".

Um mehrere Belege gleichzeitig zu exportieren, klicken Sie einfach "Mehrfach-Export" und markieren Sie die entsprechenden Einträge.

Der Export nimmt je nach Umfang mehrere Stunden in Anspruch und Sie werden per E-Mail informiert, sobald der Export abgeschlossen ist.

Abruf von Belegdateien

Die verfügbaren Belegdateien stehen im Bereich "Verfügbare Dateien" im PDF-Format für 30 Tage zum Download bereit.

Automatische Übermittlung

Je nach Absprache mit unserem Kundenservice stellen wir Ihnen die Händlerzahlungsbelege nicht im Portal zum manuellen Abruf zur Verfügung, sondern automatisch per Übermittlung an Ihr eigenes IT-System. Bitte kontaktieren Sie für diese Variante einfach Ihren anybill-Ansprechpartner oder schreiben Sie eine Mail an sales@anybill.de.

Support

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Support ihres Kassensystemherstellers oder an an unseren Support (support@anybill.de).